Жалоба на 72 RUS и DjKeNt
|
|
DOLAN | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
| DjKeNt не соблюдает правила игры...1-ин раз он с !!!max!!!(точно не помню скок ! знаков было) спрятались в укромном месте на котором их никто не тронул и набивали себе очки! DjKeNt делал себя дьяволом а !!!max!!! стрелял ему в голову тем самым набирал очки, а потом наоборот. Когда я стоял вместе с DjKeNt и мы стреляли в зомби он меня перекинул на другой конец карты и убил меня чтоб самому добить зомби. Не раз я слышал что на него кричали игроки матом и посылали куда подальше) 72 RUS тоже не соблюдает правила игры! Когда зомби убили всех людей ОН остался 1-ин взял дробовик и просто шёл на зомби потом с помощью админки подымал его над землёй тем самым зомби не мог двигаться и 72 RUS убивал его, так он убил всех зомби! также как и DjKeNt когда все били дьявола он покидал всех по карте и САМ убил дьявола! Я ПРОШУ СНЯТЬ С НИХ АДМИНКИ И ПУСКАЙ ОНИ ИГРАЮТ КАК ВСЕ!!! ИЛИ ПУСКАЙ АДМИНЫ ВОБЩЕ НЕИГРАЮТ!!!
p.s. скринов нету потому что неуспеваешь сфоткать как он тебя кидает!!! там видно что это было самоубийство.
Mezi создай опрос игроков и мы выясним честно они играют или НЕТ!
|
|
| |
Mezi | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:10 | Сообщение # 2 |
Админ
| Админка снятя с 72 RUS за остарбление мня
|
|
| |
Mezi | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:07 | Сообщение # 3 |
Админ
| Проблема решена